Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Можно ли использовать соль для ванн в спа бассейне?

Можно ли использовать соль для ванн в спа бассейне?
Ароматерапия для Jacuzzi, спа бассейнов и плавательных свим спа с противотоком должна быть специализированной. Она сильно отличается от того, что можно использовать в обычной ванне.

Один из самых частых вопросов наших клиентов перед тем, как купить ароматерапию для джакузи звучит так. Можно ли использовать соль для ванн в спа бассейне? Ответ прост. В спа бассейнах, свим спа с устройством противотока и уличных джакузи не используют препараты для обычных ванн.

  • Ароматерапия для ванны выполняется на на жировой основе. А это означает несомненный вред для оборудования спа.
  • Такие препараты тут же начнут оседать на фильтре бассейна. Ведь для него это “посторонняя примесь”.
  • Соли для ванн тоже нельзя использовать в бассейнах джакузи. Оборудование бассейна не рассчитано на контакт со столь агрессивной средой.

Второй по частоте вопрос после “Можно ли использовать соль для ванн в спа бассейне?” касается аромамасел.

Вы не можете добавлять эфирные масла для ванн в уличный джакузи . Важно знать о специальных  продуктах для ароматерапии в спа бассейнах. Почему не подходят эфирные масла, которые вы видите в магазинах товаров для здоровья или в супермаркете? Они могут засорить фильтры вашей гидромассажной спа.

Вы планируете дополнить сеансы в спа ароматерапией? Используйте специальную линию препаратов для этого типа бассейнов. Широкая линейка ароматов позволяет найти свой запах для утренних и вечерних сеансов массажа.

Для лучшей фильтрации воды не забывайте периодически чистить и заменять фильтры. Вот и все! Поэкспериментируйте с различными ароматами. Получите удовольствие от ароматерапии в гидромассажном бассейне спа.

Посмотрите специальное видео. Мы покажем, как использовать ароматерапию в бассейнах спа со специальным отсеком для капсулы. Переключатель потока воздуха на борту позволяет закрыть подачу аромата в джакузи когда он не нужен.