Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Тизер для плавательного спа бассейна – что это такое?

Тизер для плавательного спа бассейна

С одной стороны, плавать в свим спа можно без всяких дополнительных устройств, ведь мощные форсунки системы искусственного течения создают достаточное сопротивление, чтобы бесконечно долго удерживать пловца на одном месте.

Но с другой стороны, простое устройство, фиксирующее вас по центру бассейна, и не дающее “сбиваться с курса” только увеличит эффективность тренировки. С одинаковым успехом тизер можно использовать и в профессиональном спорте, и для обучения начинающих.

Особенно полезно это будет вашим маленьким детям, только постигающим искусство держаться на воде.

Тизер выполнен из высокопрочного стекловолокна, устойчивого к воздействию химических препаратов, способного выдержать большие нагрузки.

Мнение трех разных владельцев плавательного джакузи:

“Моя жена и я купили наш Swim Tether онлайн около шести месяцев назад, сразу после покупки нового плавательного спа Jacuzzi J-19 PowerActive. Я очень рекомендую любому, кто плавает в спа, потратить пару сотен рублей на это простое приспособление.
Почему? Он держит вас точно в центре свим спа, практически регулируя ход и скорость движения, удерживая вас от соприкосновения со стенкой бассейна. С тизером я могу плавать так сложно, как я хочу. Получаем формулу успеха: свим спа + свим тизер = идеальная тренировка ”

“Свим тизер полностью изменил мой взгляд на уличный бассейн. Отныне это не просто водоем, в котором приятно охладиться в жаркий летний день. Теперь круглый год я занимаюсь обучением плаванию в открытой воде бассейна. Вся моя семья использует свим тизер, и все мои друзья непременно хотят попробовать поплавать с ним.”

“Тизер создает вам помимо поддержки дополнительное сопротивление во время тренировки. Это заставляет вас плавать интенсивнее, а значит, вы лучше работаете над своей физической формой”.