Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Плавательные бассейны с противотоком Swim Spa 4 м

Плавательные бассейны с противотоком Swim Spa 4м

Плавательные спа бассейны 4м с противотоком относятся к самой востребованной категории уличных джакузи. Цена бассейна с противотоком составляет в среднем 1 500 000 рублей.

Покупка свим спа длиной 4м позволяет отказаться от сложной и дорогой стройки стационарного бассейна. Скорость заказа, доставки и установки джакузи в противотоком тоже очень радует.

Кому стоит купить компактный 4х метровый спа бассейн с противотоком?

  • Есть желание иметь бассейн на участке. При этом свободная площадь на вес золота.
  • Хочется совместить плавание и отдых в одном оборудовании.
  • В семье есть дети, которых надо учить плавать.
  • Терраса у дома позволяет разместить небольшой 4х метровый бассейн.
  • Зимний сад или мастерскую в загородном дома решено переоборудовать в помещение бассейна.
  • Вы планируете использовать бассейн круглогодично без увеличения расходов на его эксплуатацию.
  • Ваш отель, гостиница или дом отдыха рассчитывает привлечь бассейном новых клиентов.

Плавательные спа бассейны 4м. Почему с каждым годом в России их покупают все больше и больше?

Многие хорошо знают, что такое спа с противотоком для плавания. Однако мало кто представляет, что этот тип джакузи существует уже более 25 лет!

Однако за последние годы продажи небольших джакузи с противотоком резко выросли. Плавательный бассейн с противотоком и его разумная цена – это настоящая находка для владельца загородного дома с обычного размера участком.

Почему так много людей отказываются от строительства традиционного бетонного бассейна? Зачем вместо этого они покупают бассейн Swim Spa с противотоком? На самом деле для этого есть несколько причин. Сегодня мы исследуем несколько самых популярных.

плавательный свим спа

Свим спа с противотоком продлит ваш купальный сезон

Это одна из основных причин, по которой все больше россиян хотят купить плавательные бассейны спа с  противотоком. Клиенты хотят иметь возможность плавать на свежем воздухе как можно дольше.

Ни для кого не секрет, что сезон купания в России очень короткий. Фактически, без нагревателя большинство уличных бассейнов пригодны для плавания только 3 месяца в году.

Плавательные спа бассейны с противотоком длиной 4 м дешевле в эксплуатации

Swim Spa бассейны с подогревом воды и противотоком для плавания имеют приемлемую цену. И позволяют вам легко и недорого продлить купальный сезон как минимум до 6-9 месяцев в году. При этом некоторые владельцы плавательных спа бассейнов пользуются свои джакузи круглый год! Они могут это себе позволить. Что чаша бассейна надежно теплоизолирована.

Еще один плюс – компактные модели свим спа вмещают гораздо меньше воды, чем обычный бассейн. Следовательно, их намного дешевле обслуживать.

Понятно, что вы можете просто поддерживать в бассейне температуру, подходящую для плавания, с помощью газового теплообменника или электрического нагревателя для бассейна. Тем не менее, затраты на подобное удовольствие могут быстро выйти из-под контроля.

Мало того, что бассейны в строительном исполнении не утеплены. Классические бассейны из бетона, плитки или мозаики еще и довольно большие. Поддерживать температуру 26 градусов для 40 000 литров воды – непростая задача для нагревателя.

Особенно вырастают затраты в холодное время года. По этой причине нагреватель вашего бассейна должен будет работать круглосуточно, чтобы правильно нагревать воду. Это может привести к тому, что счета за отопление легко превысят допустимую сумму!

Цена плавательного спа бассейна с противотоком длиной 4м

Есть еще одна причина, по которой люди покупают бассейны для плавания с противотоком. Она заключается в том, что такие джакузи с противотоком купить дешевле, чем построить классический бетонный бассейн. Плюс они намного дешевле в эксплуатации.

Исходя из местных тарифов на газ и электричество продление купального сезона в вашем бассейне может легко стоить десятки тысяч рублей в месяц. С другой стороны, подогрев и эксплуатация бассейна спа с противотоком в холодные месяцы обходятся намного дешевле.

Мы регулярно получаем обратную связь от тех, кто уже приобрел компактный свим спа. Большинство клиентов плавательных джакузи сообщают, что они могут поддерживать комфортную температуру воды осенью за 6 000 рублей или даже меньше в месяц!

Jacuzzi Swim Spa не только дешевле обогревать. Их и эксплуатировать намного проще. Из-за своего небольшого размера для работы плавательный джакузи требует гораздо меньше химикатов.

Им также не требуются многочисленные аксессуары для уборки бассейна. Речь идет про средства для чистки бассейнов, шланги обратной промывки или сетки для скиммеров. Все, чтобы поддерживать чашу в чистоте. Заметна экономия средств и на ремонте оборудования джакузи с противотоком.

Плавательные спа бассейны 4м и размер участка у дома

Следующий аргумент в пользу свим спа длиной 4 м. Конечно же, это размер загородного участка. Участки становятся все меньше. Очень важная причина, по которой все больше и больше людей обращают свои взгляды на компактные плавательные джакузи для улицы.

Территория возле дома становится все меньше. Цена сотки земли растет в геометрической прогрессии. Владельцы загородных домов стараются уместить все больше необходимого на все меньшей и меньшей площади.

Разумеется, в такой ситуации занимать половину сада стационарным бассейном – так себе идея. Именно поэтому многие начинают думать о покупке небольшого плавательного спа с противотоком.