Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Беседка для уличного мини бассейна спа

Беседка для уличного мини бассейна спа

Беседка уличного спа бассейна – центр притяжения для всей семьи или гостей отеля. Там уютно и комфортно в любую погоду. Вам не страшен дождливый пасмурный день, если вы купили мини бассейн с подогревом и массажем.

Стоит ли ставить беседку над уличной гидромассажной ванной спа?

Если вы ищете место, где можно расслабиться и отдохнуть, не беспокоясь о любопытных глазах, то беседка с гидромассажной ванной может обеспечить дополнительный уровень защиты . Это также даст вам больше контроля над тем, кто может получить доступ к вашей гидромассажной джакузи. В первую очередь потому, что при необходимости вы можете легко заблокировать экраны, двери или окна.

Стоит ли накрывать крышей спа бассейн на террасе отеля или загородного дома?

Может ли гидромассажная ванна джакузи стоять на бетонной подушке?

Может ли крыша дома или отеля выдержать уличную гидромассажную ванну спа или напольный джакузи?

фото встроенный спа бассейн
Круглый коммерческий переливной мини бассейн. Гидромассажный мини бассейн джакузи на крыше отеля
В некоторых случаях вы можете разместить гидромассажную ванну на крыше, особенно в больших зданиях, таких как многоквартирные дома и отели. При этом вы можете установить джакузи на террасу или на крыше загородного дома только в том случае, если конструкция достаточно прочная, чтобы выдержать ее. Нагрузка на перекрытия у спа бассейна среднего размера составляет 400 кг на кв.м

Беседка уличного спа бассейна – пример дизайна зоны джакузи на фотографиях

Сохранить все большие деревья на участке – именно такая задача стояла перед строителями и архитекторами. Хозяева очень ценили этот участок на возвышенности не только за красивый вид, открывающийся взгляду, но и за густую растительность. Поэтому беседку для спа бассейна размечали очень тщательно, стараясь расположить таким образом, чтобы из джакузи был самый удачный вид.