Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Jessica Olm and her apres ski hot tub in Adirondack Mountains

мини бассейна на базе отдыха
Увеличить количество гостей глэмпинга или небольшого отеля можно купив уличный мини бассейн для круглогодичного использования

Мини бассейн и база отдыха. Уличная ванна джакузи с подогревом возле коттеджа в доме отдыха или в небольшом загородном отеле существенно увеличит число желающих провести там свои выходные или короткий отпуск. Покупка даже самого простого мини бассейна с подогревом в долгосрочной перспективе оказывается верной инвестицией.

Купить уличный мини бассейн и увеличить прибыль отеля

Вы можете не сомневаться, что каждый ваш постоялец разместит в соцсетях селфи в уличном джакузи , сопроводив его необходимым геотегом. А это… Правильно, это дополнительная реклама, которая вам не будет стоить ни копейки. И непременно приведет новых клиентов в ваш отель!

Крышка уличной джакузи для экономии

Не забудьте купить термо крышку для уличного джакузи и ступени для удобного входа и выхода из него. Чехол спа бассейна поможет вам экономнее расходовать электричество на подогрев воды.

На фото блогер из США Jessica Olm, фото @jessolm

Стоит ли делать бетонное основание под уличную гидромассажную ванну с подогревом?

Гидромассажные ванны спа и уличные джакузи не могут стоять прямо на траве из-за их веса. Со временем бассейн осядет под собственным весом, повредив конструкцию вашей гидромассажной ванны. Чтобы защитить вашу уличную джакузи в долгосрочной перспективе, вам понадобится прочный и надежный фундамент для вашей гидромассажной ванны!

Террасы на склонах идеально подходят для встроенных спа-бассейнов

Не позволяйте сложному ландшафту сдерживать ваше представление о том, какой вы хотите видеть территорию своего отеля или базы отдыха. Даже если это особенно сложный участок для строительства террасы мини бассейна. На самом деле склон – это большая удача. Он защитит клиентов отеля от ветра, добавит приватности зоне бассейна, создаст необходимое ощущение единения с природой. Поэтому по мере удаления от основного здания базы отдыха или гостиницы природа становится максимально нетронутой.

Купить мини бассейн на базу отдыха, в отель и гостиницу со сложным рельефом участка

Значит, проявив непредвзятость, вы можете спроектировать что-то особо интересное для гостей базы отдыха. Не ограничивайте себя простой формой или одним уровнем террасы с джакузи. Используйте то, что дает вам мать-природа, и превратите зону мини бассейна на склоне холма в нечто невероятное.