Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Длинный плавательный бассейн с вертикальной массажной зоной

длинный глубокий свим спа

Длинный плавательный бассейн – насколько длинным он должен быть?

Как звучит один из самых простых, и при этом самый сложный вопрос при покупке бассейна с противотоком? Какого размера должен быть свим спа. Шесть метров или меньше? Что, если вы хотите сосредоточиться на тренировках? Разумеется, массаж это тоже прекрасно. Но он не должен отнимать у вас драгоценные метры плавательной дорожки.

Просторная и глубокая зона для заплывов длиной 6 метров

В этом случае новая модель свим спа Abe с интегрированным вертикально массажным кластером точно адресована вам! Это 100% бассейн, предназначенный исключительно для профессиональных пловцов. Длина бассейна позволяет полностью погрузиться в удовольствие и азарт от плавания. Ощущение бесконечного океана, который погружает тебя в него. Эй, ребята, это ваш момент, чтобы показать себя!

Новая серия очень глубоких и очень больших свим спа бассейнов для плавания предлагает максимум развлечений, релаксации и водных упражнений, одновременно давая вам дополнительную глубину.

Массажная зона в бассейне Abe расположена вертикально. Вместо традиционного сидения или лежака, занимающих много места, вы получаете массажную стену, вполне комфортную в повседневной жизни. Плюс ко всему, тут удобно массировать руки и предплечья. Вам достаточно лишь развернуться под небольшим углом к кластеру форсунок.

Само собой, такой свим спа идеально подходит тем, у кого нет места на участке для бетонного бассейна. Плавательный джакузи с противотоком для плавания занимает меньше места. Плюс, он использует меньше воды и энергии и требует меньше химикатов, чем классический плавательный бассейн. Модель длиной 6м впишется в террасу или прекрасно встанет рядом с ней на открытом воздухе. Вы можете установить свим спа в отдельном помещении рядом с основным домом.

Вечером подсветка прекратит свим спа в сверкающее украшение вашего сада. Представьте себе мягкие переливы света, и заставьте воду джакузи бурлить для полного сходства с океаном.

Чтобы найти еще больше идей и просмотреть идеальные плавательные бассейны с противотоком, загляните с нашу галерею. Или просто позвоните нашим менеджерам!