Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Гидромассажные ванны и переливные джакузи Ospa – экспертный консалтинг

Переливная гидромассажная ванна Ospa консультация
Дополнительная специальная услуга: технический консалтинг Ospa сопровождает вас от идеи до реализации вашей мечты о переливном спа бассейне.

Консалтинг

Наше обслуживание начинается задолго до того, как будет предпринят какой-либо структурный шаг. Каким вы представляете свой бассейн спа? Какие конкретно желания у вас есть? Вы разъясните эти вопросы и законодательные нормы на первом этапе во время изучения местных условий вместе с вашим консультантом Ospa. Постепенно ваша идея приобретет более четкие очертания, и вы впервые познакомитесь с миром гидромассажных ванн спа Ospa.

Проектирование зоны джакузи и переливного спа бассейна

На этом этапе ваши четкие идеи о том, как будет выглядеть спа зона с бассейном джакузи, получит конкретные варианты реализации. Вы и ваш консультант Ospa будете сидеть вместе за одним столом с архитекторами и дизайнерами. Выбрана модель гидромассажной ванны или спа бассейна, обсуждена изоляция, разъяснено освещение…  Короче говоря, ваша идея делает первый шаг к тому, чтобы стать реальным проектом.

Управление проектом

После размещения заказа отдел дизайна Ospa вместе с нанятыми дизайнерами и архитекторами разрабатывает оптимальное решение для вашего спа бассейна и гидромассажной ванны джакузи. Разумеется, при этом учитываются все руководящие принципы, нормы и стандарты. Результаты фиксируются в подробном плане установки. Ваш консультант Ospa оказывает поддержку. Например, при планировании проекта системы очистки воды инженер определяет размеры трубопроводов.

Поддержка на всех этапах реализации проекта гидромассажной ванны спа

Ваш проект сейчас реализуется совместно со всеми вовлеченными компаниями. Ваш консультант Ospa берет на себя здесь консультационную функцию, контролируя процессы на строительной площадке. Будь то нестандартное расположение соединений или размещение монтажных деталей для бассейна, ваш консультант Ospa гарантирует, что установка пройдет гладко. Они также проводят инструктаж на основе созданных планов, например, инструктируют электрика по подключению устройств.

Пуско-наладка и установка переливной гидромассажной ванны джакузи

Строительная площадка наконец-то превратилась в Вашу мечту о спа бассейне. Теперь пришло время для практического пробного запуска. После того, как ваш консультант Ospa организует все необходимое для своевременного выполнения работ, например, заполнение водой, он затем контролирует работу системы в течение 1-2 дней. Координация технологии передается техническому специалисту по обслуживанию клиентов Ospa. И уже он продолжает обслуживать и обслуживать систему. Именно это является необходимым условием для продолжительного безоблачного плавания и безупречной работы вашей спа ванны с переливом.