Logo

Магазин гидромассажных спа, джакузи и бассейнов с противотоком

Jacuzzi Virtus в роскошном люксе из стекла и металла

фото jacuzzi virtus
Переливной бассейн Virtus расположен на террасе, окруженной зеленью

Переливной коммерческий бассейн Jacuzzi Virtus в отель, клуб. Коммерческий гидромассажный спа бассейн Virtus расположен на террасе, окруженной зеленью.

Хотим предложить вниманию наших клиентов, только собирающихся купить свой джакузи, новый проект бюро Dream & Charme с моделью Jacuzzi Virtus в Glass House Monferrato. Роскошный люкс из стекла и стали разработан Пьеро Лиссони.

Гидромассажный спа бассейн Virtus расположен в центре открытой площадки на террасе, окруженной зеленью. Эта модель джакузи была специально спроектирована Додо Арсланом для небольших отелей и гостевых домов.

Во-первых, джакузи обращает на себя внимание в первую очередь благодаря своим большими размерами 250 x 215 см. Такие размеры позволяют комфортно разместить до шести человек. Дизайн чаши jacuzzi, вдохновлен раковиной Nautilus. На первый взгляд, он кажется совершенно гармоничным и имеет спиральный узор переливной решетки по периметру бассейна.

фото джакузи Vitrus
Белая чаша коммерческого переливного бассейна спа с голубой водой эффектно смотрится на фоне зелени сада

Само собой, переливная решетка джакузи гарантирует быстрый и полный дренаж в случае расплескивания воды. Тем самым она сохраняет ваш драгоценный интерьер от влаги и луж.

Совет профессионала от “СПА Бэст”. В нашем климате Jacuzzi Virtus подходит исключительно для установки внутри дома. Если вы планируете купить уличный спа бассейн для зимы, обратите свое внимание на другую фабрику Jacuzzi, специализирующуюся на бассейнах для регионов с суровым климатом. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам подбора и покупки уличного джакузи с подогревом для зимнего и круглогодичного использования.

Спа бассейн переливной коммерческий бассейн Jacuzzi  – как выбрать размер и форму?

Многие бытовые гидромассажные ванны имеют удобные сиденья и шезлонги, которые не рекомендуются для коммерческих гидромассажных ванн. А именно, такие сидения ограничивают количество сидячих мест и могут привести к тому, что пользователи споткнутся и упадут в гидромассажной ванне. В результате сидения в виде скамейки наиболее популярны для коммерческих гидромассажных ванн. Модели с различной глубиной сидения лучше подходят для детей и взрослых небольшого роста. Чтобы  коммерческий бассейн Jacuzzi был удобным для высокого взрослого человека, необходимо правильно спроектировать не глубину модели, а высоту спинки от сиденья до уровня воды.

Очень важно то, что джакузи с переливом имеет широкую рельефную донную зону Само собой, она призвана минимизировать скольжение. Не обязательно завышать размер спа бассейна с переливом: модели меньшего размера не только дешевле. Их легче обслуживать, и они более уютные и комфортные.